Cara Hack Hp Symbian dengan Mobile Security

July182013

assalamualaikum sobat semua, gimana nih puasanya udah ada yang bolong belum, sebelum nya selaku admin disini saya ingin mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannya.

Kali ini saya akan memberikan cara untuk menghack hp symbian khususnya s60v3 dengan menggunakan aplikasi Mobile Security , sebenarnya cara untuk menghack hp symbian ini sudah banyak di bahas dan pasti udah banyak juga ya tau caranya, tapi karena di blog saya kebanyak aplikasi yang belum signed jadi tidak ada salahnya kalo saya membahas ulang tentang cara menghack hp symbian ini.

Baiklah sebelum ke topik pembahasan silahkan download dulu peralatannya:

1.Hack_s60.zip 2.x-plore signed.sisx ini tutornya:
  1. ekstrak file Hack yang sudah didownload tadi
  2. instal x-plore, jika udah ada x-plore terinstal di hp kamu lewati saja.
  3. buka dan ekstak tmquarantine.zip di C:/ekstrak disini.
scr000001.jpg
  1. instal dan buka mobile security, setelah di buka tekan pilihan lalu pilih Quarantine list, lalu tekan lagi pilihan lalu pilih Restore, lakukan untuk semua file.
scr000002.jpg
scr000003.jpg
lalu keluar dari mobile security dan hapus mobile securitynya. kemudian instal Rompatcher, lalu aktifkan open4all, setelah di aktifkan maka lingkaran yang berwarna biru akan berubah menjadi hijau, setelah itu tekan pilihan lalu pilih "add to auto", jika sudah maka akan muncul lingkaran kuning disekitar bulatan berwarna hijau tadi.
scr000004.jpg
scr000005.jpg
scr000006.jpg
kemudian keluar dari rompatcher, lalu buka instalserver pack.zip, lalu pilih yang cocok dengan hp kamu, kemudian taruh instalserver pilihan mu di C:/sys/bin/taruh disin
scr000007.jpg
jika sudah di taruh kemudian restart hp kamu, dan selamat hp kamu berhasil di hack.

jika kalian ingin mempraktekan cara ini secara offline maka download file nya DISINI, Baiklah segitu saja yang bisa saya berikan, jika ada kesalahan dalam trik ini mohon beritahu saya di komentar dan mohon di maklumi, kalo gitu saya mohon undur diri dulu, wassalamualaikum wr.wb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

17 responses to "Cara Hack Hp Symbian dengan Mobile Security"

Kincul72 on 05:26 AM, 18-Jul-13

v2 nyimak

Ryan Si Profesor on 05:39 AM, 18-Jul-13

Hadir untuk meramaikan blog Anda!!!

*Nice post!

Please:
Kunbal + Follback + Click 1 ads

Thank

ansar on 06:56 AM, 18-Jul-13

kunjungan siang sob

ane nyimak aja,

di tunggu kunbal nya

Taufix Namikaze on 06:57 AM, 18-Jul-13

@Kincul72,
monggo

Taufix Namikaze on 06:59 AM, 18-Jul-13

@Ryan Si Profesor,
ok gan

@ansar,
ok

ansar on 11:18 AM, 18-Jul-13

kunjungan malem sob

Taufix Namikaze on 11:54 AM, 18-Jul-13

@ansar,
makasi sob atas kunjungannya

Info Unik dan Menarik on 01:52 PM, 18-Jul-13

Cuman punya hp java gan.

ÐßØ Ðяêศm Mâธtêя on 10:57 PM, 18-Jul-13

hadir sob..
nyimak aja...
teruskan karya.

Taufix Namikaze on 02:16 AM, 19-Jul-13

@ÐßØ Ðяêศm Mâธtêя,
oke sob

Aji cs on 04:22 AM, 20-Jul-13

Yah file zip yah format filenya zip ane cuman bisa nyimak aja deh

Aulia Rahman on 04:37 AM, 20-Jul-13

kalo saya pengguna s60v2 jadi gk perlu di hack..

Taufix Riyant on 10:10 AM, 20-Jul-13

@semua,
makasi gan atas kunjungannya

Amin Alfals on 04:38 PM, 22-Jul-13

kunjungan dlm rangka silaturahmi, jangan lupa mampir kawan smile

Taufix Riyant on 04:35 AM, 24-Jul-13

@Amin Alfals,
oke sob

hilmanmhrm on 11:31 AM, 28-Jul-13

smile hadir

Alyfivers on 03:25 AM, 07-Aug-13

Mntep gan

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top